Delma Alimentos

Batata Suíça de batata palha Delma 

Ingredientes:
1 pacote de batata palha Vovó Delma (150g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
100 g de peito de peru ralado ou picado
Salsa a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite;

Acrescente queijo e misture bem;

Unte uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente com óleo;

Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher;

Recheie com o peito de peru e a salsa, cubra o recheio com a massa e aperte bem;

Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada;

Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro;

Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.

Falar Agora!
1
Atendimento WhatsApp
Olá, fale com a Delma pelo WhatsApp
Powered by