1 embalagem de Biscoito Amanteigado de Chocolate Delma
150g de Biscoito Suspiro Delma
Chocolate ao leite ralado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo
Creme: - Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado e o creme de leite;
- Leve ao fogo médio, deixe até engrossar e reserve;
-Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Montagem:
- Monte o merengue de chocolate em um refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com Suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com Suspiro, creme;
- Espalhe por cima o chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro;
- Leve para a geladeira por 3 horas antes de servir.